lunedì 9 marzo 2015

Biscotti alla Nutella

 Ingredienti: 
   -230g di farina 00 (pastry flour)
    -100g di zucchero (sugar)
    -100g di burro (butter)
    -5g di lievito in polvere (baking soda)
    -2 uova (eggs)
    -150g di nutella
    -150g di goccie di cioccolato (chocolate chips)
    -semi di mezza bacca di vaniglia o aroma (vanilla)
 

Procedimento: 
1. Accendi il forno a 180°.
Preheat your oven to 180°(350 F) degrees.
 2. Unisci burro e zucchero e lavorali insieme.
Mix the butter and sugar together.
 3. Aggiungi le uova e la vaniglia.
Add in the eggs and vanilla and beat them.
 4. Separatamente setaccia insieme la farina ed il lievito e poi aggiungili all’impasto.
In a separate bowl, combine the flour and baking soda. Whisk them until they are well incorporated.
5. Aggiungi le gocce di cioccolato e mescola.
Add in the chocolate chips and use a spoon to mix them into the batter.
6. Forma un panetto nel palmo della mano e come mostrato nel video metti un cucchiaino di nutella nel centro e richiudi il panetto a formare una pallina.
Scoop out about a tablespoonful of the batter and flatten it out into the palm of your hand. Add about 1/2 a teaspoon of Nutella into the center. Gently fold the cookie dough back up so it entirely seals and covers the Nutella.
 7. Inforna a 180° per circa 13 minuti.
Place the cookies on a greased cookie tray and place them in the oven for about 13 minutes.
 


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