Ingredienti:
-100 gr di burro
-150 gr di zucchero
-3 uova
-50 ml di yogurt al cocco
-220 gr di farina
-10 gr di lievito
-buccia grattuggiata di mezzo limone
FROSTING
-200 gr di burro
-300 gr di zucchero a velo
-1 cucchiaio di panna
PER L'ESECUZIONE
1↠ montare il burro morbido con lo zucchero nella planetaria.
2↠ aggiungere le uova leggeremente sbattute, far amalgamare gli ingredienti e incorporare lo yogurt
3 ↠ setacciare la farina con il lievito e il sale e aggiungerla poco per volta all'impasto, infine incorporare la buccia grattuggiata del limone
4↠ riempire per due terzi i piroettino con l'impatto e cuocere i cupcakes per 20 minuti a 170°
5 ↠sfornare e lasciar raffreddare su una gratella
6 ↠preparare la crema montando il burro morbido, fermare la planetaria e aggiungere lo zucchero a velo setacciato, ad alta velocità per 10 minuti. Abbassare la velocità e aggiungere la panna.
7↠in una sac à poche con beccuccio a stella grande, inserire la crema al burro.
8 ↠decorare la superficie dei cupcakes fino a creare una piccola montagna con la crema al burro.
9 ↠stendere la pasta di zucchero di diversi colori e con stampini a espulsione, realizzare fiorellino di differenti misure.
10 ↠con la pasta gialla realizzare delle piccole palline da inserire al centro dei fiori: utilizzate un pennellino con le setole umide per far aderire la pallina gialla al centro del fiore.
11 ↠stendere la pasta viola aiutandosi con il matterello.
12 ↠con uno stampino a forma di farfalla, tagliare la pasta e inserire la farfallina nello stampo in silicone per impremere le venature
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